Home Triunfo "alanyaspor de junior fernandes se impuso ante el bursa...

Alanyaspor de Junior Fernandes se impuso ante el Bursaspor de Cristóbal Jorquera

Alanyaspor, con la participación como titular de Junior Fernandes, se impuso 3-1 en su visita al Bursaspor, cuadro que contó con la presencia de Cristóbal Jorquera, en partido correspondiente a la 25ª fecha de la Súper Liga de Turquía.

El conjunto del ex Dinamo Zagreb se puso en ventaja a los 27 minutos con el gol de Efecan Karaca, mientras que el local empató en el tercer minuto de descuento del primer lapso con el tanto de penal de Deniz Yilmaz.

Sin embargo, en la segunda parte el forastero sacó la ventaja para llevarse el partido con el doblete de Wagner Love, primero de penal a los 55’, y luego cuando el partido expiraba, en el tercer minuto de compensación.

Fernandes se fue reemplazado cuando se jugaban los 87’ por Emre Nefiz, mientras que el surgido de las inferiores de Colo Colo abandonó el campo en el entretiempo, y su lugar lo ocupó Mert Örnek.

Con esta victoria, Alanyaspor se ubicó en el decimotercer puesto con 28 puntos, mientras que Bursaspor quedó undécimo con 32 unidades.