“Estoy en cuarentena estricta por tener coronavirus con síntomas leves, y es lo más peligroso para lo demás sentirse bien y a la vez ser contagioso. Cuídense. No olviden comer verduras también”, escribió el profesional culinario francés.
En una entrevista con el matinal “Mucho Gusto“, informó sobre cómo contrajo la enfermedad. “Me junté con unos amigos en la noche y ahí, de 17 personas, 15 tenemos coronavirus. En ese tiempo, el 12 de marzo, no había tanto ruido alrededor del virus, entonces cada uno hacía su vida. Sin saberlo contagiamos a muchas otras personas”, remarcó.
Y este lunes, en diálogo con “Bienvenidos”, el chef enfatizó que se encuentra mucho mejor y le quedan pocos días para finalizar su cuarentena obligatoria (precisar que está en Canadá, donde se trasladó para ver a su hija).
“Estoy mucho mejor, ya pasó lo peor, y llevo casi más de 20 días encerrado en la casa. Sabemos que la cuarentena es de 14, pero cuando uno contrae el Covid-19 tiene que aumentar un poco la cuarentena y pasar 21 días”, detalló Yvin.