Home Triunfo "china venció a croacia y se quedó con el tercer lugar ...

China venció a Croacia y se quedó con el tercer lugar de la China Cup

En el partido por el tercer puesto de la China Cup, donde se enfrentaron China y Croacia con un marco de 25 mil espectadores, los asiáticos vencieron por penales (4-3) a los europeos, luego de empatar 1-1 en los 90 minutos.

La apertura de la cuenta fue obra de Luka Uvanusec a los 36 minutos del primer tiempo para los visitantes.

Durante la segunda mitad China sufrió para llegar al empate, pues no sería hasta los 89’ que Wanga Jingbin anotara el 1-1 en el tiempo regular.

En la tanda de penales, los dirigidos por el italiano Marcello Lippi se hicieron con la victoria por ser más certeros a la hora de patear.

La final de la China Cup será a las 04:35 (hora de nuestro país) de este domingo, donde se enfrentará Chile vs Islandia.

AUTOR: Carlos Davis
FUENTE: Triunfo