Home Triunfo "video: la emoción del histórico dt del cagliari tras é...

El técnico, Claudio Ranieri, llegó hasta las lágrimas luego de que su equipo diera vuelta el partido por la ida de las semifinales en los playoffs a la Serie A ante el Parma, duelo que ganaron agónicamente por 3 a 2, tras ir perdiendo 2 a 0.

Un vibrante momento fue el que se vivió este martes en la Serie B del fútbol italiano, luego de que el Cagliari derrotara en condición de local por 3 a 2 al Parma, en un partido que lograron remontar tras ir perdiendo 2 a 0, y con un resultado que provocó la emotiva reacción del técnico del conjunto ganador, Claudio Ranieri.

El encuentro fue válido por la ida de las semifinales de los playoffs de ascenso a la Serie A, y el cuadro visitante comenzó rápidamente arriba en el marcador, con los tantos de Adrian Benedyczak (10′) y Simon Sohm (26′).

Todo hacía indicar que era muy complejo una remontada, y el Parma, aparentemente confiado en el resultado, incluso efectuó el cambió en el entretiempo de su histórico arquero campeón del mundo, Gianluigi Buffon, para prevenir cualquier tipo de lesión.

No obstante, el dueño de casa logró recomponerse, con los goles de Zito Lovumba a los 68′ minutos, y después con el peruano Gianluca Lapadula, que anotó de penal en los 85′ minutos. Posteriormente, cuando faltaban instantes para el final del cotejo, Lovumba se matriculó con un doblete a los 89’ minutos, desatando la locura en el estadio.

El icónico DT campeón con el Leicester en la Premier League, se mostró visiblemente emocionado, llegando hasta las lágrimas con el gol de la victoria.

Por su parte, la vuelta de esta llave se disputará este sábado 3 de junio en el estadio del Parma, a partir de las 14:30 horas de nuestro país.