25 Enero 2021 09:51
Home Nacional Periodista Claudio Fariña trabaja como garzón en restaurante de comida peruana

Periodista Claudio Fariña trabaja como garzón en restaurante de comida peruana

El profesional, que en 2018 fue desvinculado de TVN, dijo que “(trabajo) como un garzón más (…) Necesito pagar dos colegiaturas. ¡Somos hijos del rigor!”. Añadió que “al final del turno reparto al personal. O sea también (soy) Uber”.

El periodista Claudio Fariña, que en 2018 fue desvinculado de Televisión Nacional, trabaja por estos días como garzón de un restaurante de comida peruana en la capital y también en Uber.

El profesional, que está separado de la periodista Carla Zunino desde hace dos años en medio de denuncias de amenazas, confirmó al sitio de espectáculos Glamorama su nuevo trabajo en el local Ají seco, en Manuel Montt.

“(Trabajo) como un garzón más (…) Necesito pagar dos colegiaturas. ¡Somos hijos del rigor!”, remarcó.

Añadió que “al final del turno reparto al personal. O sea también (soy) Uber”.

En la entrevista previa, Fariña reconoció que debido a su crisis laboral debió buscar ayuda de especialistas.

“Hay muchas cosas de las que me arrepiento y una de esas era no haber ido nunca (al psicólogo). Porque cuando estás pasando por cosas tristes, que te parece que el tunel es eterno, es bueno”, admitió.

- Anuncio -
60,798FansLike
7,030SeguidoresSeguir
337,280SeguidoresSeguir

Lo Más Leído