Home Triunfo "china venció a croacia y se quedó con el tercer lugar ...

China venció a Croacia y se quedó con el tercer lugar de la China Cup

Los locales se quedaron con la tercera posición del torneo luego que vencieran al seleccionado europeo por penales, después de empatar en el tiempo regular.

En el partido por el tercer puesto de la China Cup, donde se enfrentaron China y Croacia con un marco de 25 mil espectadores, los asiáticos vencieron por penales (4-3) a los europeos, luego de empatar 1-1 en los 90 minutos.

La apertura de la cuenta fue obra de Luka Uvanusec a los 36 minutos del primer tiempo para los visitantes.

Durante la segunda mitad China sufrió para llegar al empate, pues no sería hasta los 89’ que Wanga Jingbin anotara el 1-1 en el tiempo regular.

En la tanda de penales, los dirigidos por el italiano Marcello Lippi se hicieron con la victoria por ser más certeros a la hora de patear.

La final de la China Cup será a las 04:35 (hora de nuestro país) de este domingo, donde se enfrentará Chile vs Islandia.

SECCIÓN: Deportes
AUTOR: Carlos Davis
FUENTE: Triunfo