Home Triunfo "fabián orellana se fue expulsado en dolorosa derrota d...

Fabián Orellana se fue expulsado en dolorosa derrota del Celta

Comparte esta noticia

Una dolorosa derrota cosechó este domingo el Celta de Vigo de los chilenos Fabián Orellana, Pedro Pablo Hernández y Marcelo Díaz, aunque este último aún no se recupera de la lesión con la que arribó al elenco gallego, mientras los dos restantes fueron titulares.

Esto porque el equipo dirigido por Eduardo Berizzo sucumbió 2-1 en su visita a Las Palmas, en un encuentro que comenzaron dominando, pero que terminaron entregando sobre el final sumado así su segundo traspié consecutivo en la liga española.

De hecho el elenco celeste comenzó con todo en su visita a la isla española, pues cuando recién se disputaban cinco minutos Theo Bongonda abrió la cuenta para el equipo de los chilenos.

No obstante, todo comenzó a complicárseles a los gallegos a los 33’, cuando tras una discutida acción, que le valió a Orellana la tarjeta amarilla por reclamar, Jonathan Viera decretó la igualdad mediante lanzamiento penal.

Problemas que incrementaron a los 74’ cuando Orellana simuló una infracción penal, acción que le valió la segunda tarjeta amarilla y la expulsión.

Con un hombre menos el Celta intentó mantener la paridad, pero en el último minuto del tiempo regular, Willian José aprovechó un error defensivo de los celestes para poner el 2-1 final y la segunda derrota consecutiva al elenco gallego.

Un traspié que deja al Celta en la séptima ubicación con 34 unidades, fuera de la zona de competencias europeas por diferencia de gol, el gran objetivo de los dirigidos de Berizzo.

AUTOR: Luis Godoy Ortiz
FUENTE: Triunfo