Home Triunfo "gabriel suazo se viste de héroe y anota el gol de la v...

Gabriel Suazo se viste de héroe y anota el gol de la victoria del Toulouse en Europa League: Revisa la anotación

El chileno, que ingresó sobre el final del partido, marcó a los 83’ minutos el tanto del triunfo por 2 a 1 como visita ante el LASK de Austria, resultado que le permitió al cuadro francés clasificar a los playoffs del torneo continental.

Gabriel Suazo volvió a ser la figura del Toulouse la tarde de este jueves, luego de anotar el gol de la victoria en el triunfo por 2 a 1 ante el LASK de Austria en condición de visita, partido disputado por el cierre del Grupo E de la Europa League.

El excapitán de Colo Colo ingresó al campo de juego a los 76’ minutos, y gracias a su anotación, el elenco francés logró clasificar a la ronda de los playoffs del torneo continental.

Previamente, el equipo del seleccionado nacional abrió el marcador a los 54′ minutos, por medio de Thijs Dallinga, mientras que Marin Ljubicic emparejó las acciones a los 61′.

En tanto, a los 83′, el nacional llegó a la zona ofensiva y aprovechó la asistencia de Aron Donnum, para, sin marca, batir al portero rival.

Con este triunfo, el Toulouse cerró la fase grupal en el segundo puesto del Grupo E, con 11 puntos, detrás del Liverpool, con 12. Asimismo, el conjunto galo tendrá que esperar para conocer a su rival en los playoffs, que será un equipo proveniente de la Champions League.