Home Triunfo "thomas galdames anota su primer gol en godoy cruz y pr...

Thomas Galdames anota su primer gol en Godoy Cruz y provoca fuerte altercado tras su festejo

El zaguero chileno convirtió el tanto de la igualdad en el partido ante Vélez Sarsfield por la liga argentina, y celebró la anotación con un particular gesto hacia la barra rival, lo cual originó una pelea entre ambos equipos, en la que incluso hubo un expulsado.

El defensa nacional Thomas Galdames convirtió este domingo su primer gol con la camiseta de Godoy Cruz de Argentina, en el empate 1 a 1 entre su club y Vélez Sarsfield por la liga local. Eso sí, su debut en las redes trasandinas no estuvo exento de polémicas.

En un encuentro que disputaron en condición de visitante, el conjunto del ex Unión Española comenzó abajo en el marcador, luego de la anotación de Lautaro Gianietti, en el minuto 56′.

Posteriormente, cuando corría el minuto 74’, el hijo de Pablo Galdames irrumpió en el área rival, aprovechando un centro atrás de Enzo Larrosa, y conectó un disparo que logró mandar al fondo de las redes.

Acto seguido, durante su festejo realizó el reconocido gesto de “Topo Gigio”, poniendo sus manos en las orejas para provocar a los hinchas rivales, lo que generó una fuerte pelea entre ambos equipos.

Aquello le costó una tarjeta amarilla al chileno por iniciar el conflicto, y su compañero Brian Salvareschi fue expulsado desde el banco de suplentes, después de agredir a un jugador de Vélez.

Por su parte, en cuanto a lo futbolístico, con esta igualdad Godoy Cruz sumó un punto que le permitirá alcanzar el puesto 7° de la tabla de posiciones con 37 unidades.