Home Triunfo "suazo jugó los 90 minutos en clasificación del toulous...

Suazo jugó los 90 minutos en clasificación del Toulouse en Copa de Francia

El seleccionado chileno, quien venía de disputar algunos minutos en la caída por 2-1 ante el PSG por la Ligue 1, fue titular y jugó todo el partido en el conjunto violeta, cumpliendo una destacada actuación.
Comparte esta noticia

El defensa nacional sumó su primera gran alegría en el Toulouse, elenco que derrotó por un contundente 3-1 al Stade de Reims y avanzó a los cuartos de final de la Copa de Francia.

Los dirigidos de Philippe Montanier se quedaron con la victoria gracias a un autogol de Yehvann Diouf (23′) y las anotaciones de Zakaria Aboukhlal (35′) y Farès Chaïbi (62′).

La visita despertó en el último tramo del cotejo y si bien pudo descontar por medio de Jens Cajuste, no le alcanzó para amagar el triunfo de la escuadra sureña.

De esta forma, Suazo y compañía deberán esperar para conocer a su rival en la ronda de los ocho mejores. Por lo pronto, deberán preparar el duelo del domingo, cuando reciban al Rennes por la fecha 23 de la liga gala.