Elegido para continuar con la campaña “Come pescado y súmate al kilo de salud por año”, que busca llegar a todos los lugares de la Región Metropolitana para acercar a la gente los pescados y mariscos que tengan como características principales su alto aporte de nutrientes y un bajo costo, el evento invita a conocer más de ellos a través de diversas actividades.
Así las cocinas en vivo a cargo de Juan Manuel Pena Passaro, chef de la campaña, y su colega Juan Carlos Hernández, vicepresidente de la Fundación Ruta Saludable, elaborarán tres recetas que los visitantes podrán aprender y probar.
Además, habrá productos para degustación y, en algunos casos, para comprar, como Merluza de Cola o Hoki, Jibia, Caballa y Jurel, entre otros.
También, estará presente la pesca artesanal: la Caleta Río Seco y San Marco de Iquique, participarán en esta actividad ofreciendo sus productos, que se comercializan bajo la marca de Paralelo 21, como erizos frescos refrigerados, pulpos sellados al vacío y caracol locate al vacío.
La Feria Grande de Puente Alto se instala todos los sábados en la calle José Luis Coo con María Elena.
COORDENADAS
Evento: Cocina demostrativa y stands con productos del mar. Dónde: Feria Grande de Puente Alto (calle José Luis Coo con María Elena). Cuándo: sábado 22 de julio, desde las 11:00 horas