Home Triunfo "jarry regresó al circuito con dura derrota en debut en...

Jarry regresó al circuito con dura derrota en debut en Challenger de Praga-2

El chileno comenzó bien el partido, pero no pudo mantener el ritmo y terminó inclinándose ante el checo Jonas Forejtek en tres sets.

Después de dos semanas sin ver acción, Nicolás Jarry (261° del ranking ATP) regresó al circuito, pero lo hizo de mala forma. Es que el tenista chileno quedó eliminado en su debut en el Challenger de Praga-2, en República Checa.

El “Príncipe”, quinto cabeza de serie, cayó este martes en la primera ronda ante el local Jonas Forejtek (318°) por parciales de 4-6, 6-4 y 6-2, tras una hora y 49 minutos de partido.

El criollo tuvo un buen arranque, pues en la primera manga quebró en el séptimo juego y después mantuvo su servicio para lograr tomar ventaja.

Sin embargo, en el segundo episodio no pudo mantener el ritmo y sufrió una ruptura clave en el décimo game para definir todo en un tercer set.

En el capítulo final Jarry sintió el golpe y entregó dos veces su saque, en el cuarto y octavo juego, para sentenciar su derrota.