Home Triunfo "se define en inglaterra: real madrid y manchester city...

Se define en Inglaterra: Real Madrid y Manchester City igualan 1 a 1 por las semifinales de la Champions League

Ambos equipos no se sacaron ventaja en un duelo en que los merengues desaprovecharon su ventaja inicial. Por su parte, los dirigidos por Pep Guardiola rescataron una igualdad que les puede valer oro en el partido de vuelta.

El mundo del fútbol se paralizó con el duelo que protagonizaron la tarde de este martes el Real Madrid y el Manchester City, válido por la ida de las semifinales de la Champions League, y en donde ambos equipos no se hicieron daño tras empatar 1 a 1.

El partido disputado en el Santiago Bernabeu, tuvo momentos de dominio para ambos equipos, y con esta dinámica, a los 36’ minutos llegó la apertura del marcador para los locales, gracias un golazo de Vinicius Júnior desde la entrada de la medialuna del área rival.

Posteriormente, los blancos supieron manejar por momentos el partido, anulando de gran forma al delantero de los citizens, Erling Haaland, quien fue marcado por el defensor merengue, Antonio Rüdiger.

No obstante, los líderes de la Premier League supieron aprovechar sus oportunidades, y al minuto 66del cotejo, el belga Kevin de Bruyne logró la igualdad con un tiro rasante desde fuera del área.

De esta forma, se mantuvo el empate hasta el final de los 90 minutos, y ahora todo se definirá en Inglaterra el próximo miércoles 17 de mayo, donde los dirigidos por Pep Guardiola tendrán la opción de cerrar la llave frente a su gente en el Etihad Stadium.