Home Triunfo "su primer tanto en el fútbol ruso: jordhy thompson ano...

Su primer tanto en el fútbol ruso: Jordhy Thompson anotó golazo en derrota del Orenburg

El delantero chileno ingresó en el complemento, y en los minutos adicionales marcó el segundo descuento en la caída 4 a 2 de su equipo ante el Dínamo de Moscú, por la Copa de Rusia.

Jornada de dulce y agraz para Jordhy Thompson. Y es que este miércoles, el delantero chileno anotó un gol, pero su escuadra, el FC Orenburg, cayó por 4 a 2 ante el Dínamo de Moscú, en un partido válido por las semifinales de la Copa de Rusia.

El joven atacante nacional comenzó el cotejo desde el banco de suplentes, e ingresó en el complemento (46′).

Fue en el epílogo del encuentro (90+2′) cuando logró marcar un golazo, anotando el segundo descuento de su equipo.

El ariete, quien todavía pertenece a Colo Colo, se lució con un remate rasante desde fuera del área y al ángulo inferior izquierdo, tras una gran jugada personal para batir al portero Antón Shunin.

Por su parte, pese a que no pudo evitar el tropiezo, esta diana significó la primera conquista del chileno con la camiseta del FC Orenburg.