Home Triunfo "con erick pulgar como figura: el vibrante empate de fl...

Con Erick Pulgar como figura: El vibrante empate de Flamengo en su visita a Racing

El cuadro brasileño igualó 1 a 1 ante el conjunto de Avellaneda por la Copa Libertadores. Arturo Vidal fue titular en el Mengao y fue sustituido a los 65’ minutos.

Un partido de alto impacto protagonizaron la noche de este jueves Flamengo ante Racing por la Copa Libertadores, duelo en que el Mengao rescató una igualdad de 1 a 1 en condición de visitante, y en donde el chileno Erick Pulgar tuvo una destacada participación.

El cotejo, disputado en el Cilindro de Avellaneda, lo comenzó ganando la visita gracias al gol de Gabriel Barbosa a los 45+3’ minutos, luego de una gran asistencia de tiro libre por parte del chileno al final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Arturo Vidal, que comenzó como titular, fue reemplazado a los 65’ minutos. Posteriormente, el cuadro argentino, que contó con el chileno Gabriel Arias en la portería, consiguió el empate gracias a la anotación de Nicolás Oroz a los 73’ minutos del encuentro.

De esta forma, el Grupo A de la Copa Libertadores lo sigue liderando Racing con 7 puntos, y los dirigidos por Jorge Sampaoli se ubican segundos con 4 unidades. Más atrás, se posicionan Aucas de Ecuador y Ñublense, elencos que cuentan con 3 puntos.

En la siguiente jornada, los brasileños deberán viajar hasta nuestro país para enfrentar como forastero al conjunto de Chillán, duelo clave para las aspiraciones de los “Diablos Rojos”, y que se disputará el próximo miércoles 24 de mayo.