Home Triunfo "felipe mora le dio agónica victoria y clasificación a ...

Felipe Mora le dio agónica victoria y clasificación a Cruz Azul por la Copa MX

Los futbolistas chilenos siguen destacando en México. Felipe Mora se convirtió en el héroe del Cruz Azul, luego de saltar del banco de suplentes para darle una agónica victoria por 2-1 frente al Tigres de Eduardo Vargas, por la Copa MX.

El delantero nacional ingresó a los 60 minutos, cuando la “Máquina Cementera” caía por la cuenta mínima tras el tanto del francés Andre-Pierre Gignac en los 24′.

Ya con el ingreso del nacional, los locales igualaron las acciones a los 81′ por medio del argentino Martín Cauteruccio, mientras que cuando el cotejo expiraba, el ex Universidad de Chile anotó la diana de la victoria con un cabezazo bajo.

En los “cementeros” fue titular Martín Rodríguez, mientras que en el conjunto “felino” no estuvo Eduardo Vargas, debido a que se encuentra concentrado con la selección.

Con esta victoria, Cruz Azul aseguró su paso a los octavos de final del certamen, mientras que Mora llegó a su cuarto gol en tierras aztecas, dos por la liga y dos por la copa.