Home Sin Categoría "los golazos con que llegan encendidos diego valdés y j...

Los golazos con que llegan encendidos Diego Valdés y Joaquín Montecinos a la Roja

Ambos jugadores fueron figuras en las respectivas victorias de sus equipos en la liga mexicana.

Dos seleccionados que llegan encendidos de cara a los próximos compromisos frente a Brasil y Uruguay son Diego Valdés y Joaquín Montecinos.

El primero fue genio y figura en victoria del América, pese a recibir muchas críticas en las últimas semanas de parte de la prensa. Valdés se despachó un golazo en la goleada 3-0 de las águilas sobre Toluca por la jornada 11 de la Liga MX.

El tanto del formado en Audax Italiano llegó a los 15 minutos, por intermedio de un preciso y potente tiro libre al ángulo en el que el arquero poco pudo hacer.

Por su parte, Montecinos marcó el exclusivo tanto de la victoria de los Xolos de Tijuana sobre Juárez. Pese a marrar un penal a los 85′, el ex artillero de los audinos se recompuso un minuto después al convertir con un disparo rasante.