Home Triunfo "españa se impone agónicamente a italia y chocará ante ...

España se impone agónicamente a Italia y chocará ante Croacia en la final de la Nations League

La “Furia Roja” sacó adelante un trabajado triunfo por 2 a 1 ante el vigente campeón de la Eurocopa. La gran final se disputará este domingo 18 de junio.

La UEFA Nations League ya tiene a su último finalista, luego de que este jueves España obtuviera un triunfo en la agonía por 2 a 1 frente a Italia, accediendo a la definición por el título continental ante Croacia.

El partido tuvo un comienzo favorable desde un inicio para la “Furia Roja”, pues a los 3’ minutos ya estaban arriba en el marcador, después de un error en la salida de Leonardo Bonucci en la zaga italiana, que el atacante hispano Yéremy Pino aprovechó para poner el 1 a 0.

No obstante, el vigente campeón de la Eurocopa logró igualar rápidamente las acciones del cotejo, con de la anotación a los 11’ minutos de Ciro Immobile desde el punto penal.

Posteriormente, el duelo se desarrolló con un dominio por parte de los dirigidos de Luis de la Fuente, lo cual no lograban reflejar con el marcador.

Cuando el enfrentamiento se acababa, y todo hacía indicar que habría que ir al alargue, llegó el gol de la victoria a los 88’ minutos, obra de Joselu, que envió el balón al fondo del arco después de cazar un rebote en el área chica.

De esta forma, la gran final de la UEFA Nations League se disputará este domingo 18 de junio entre España y Croacia, partido programado a las 14:45 horas.