Los comensales comenzaron con la degustación de un cóctel que consistía en “espumante, ostras, bombones de damasco con queso y brochetas de queso, albahaca y frutilla”, según consignó LUN.
El menú de entrada estuvo compuesto por un atún de Isla de Pascua, ravioles de centolla con mozzarella. Luego el plato intermedio tuvo cremoso de alcachofas con plateada de wagyu con una cocción de 46 horas de plato. De postre, sorbet de peras ahumadas en madera de manzano acompañado de un cremoso de chocolate bitter.
El cumpleaños estuvo acompañado de la torta dorada de seis pisos y la cumpleañera vistió un traje del diseñador Patricio Moreno donde dejó atónito a todos a los invitados.
https://www.instagram.com/p/BcW0EqaF7UQ/?hl=es-la&taken-by=argandona.raquel https://www.instagram.com/p/BcXGpdeFyJA/?hl=es-la&taken-by=k3lcalderon