Home Actualidad "presidente de achiga y cambio en el toque de queda: &#...

Presidente de Achiga y cambio en el toque de queda: “Esto tendrá un efecto positivo”

Máximo Picallo dijo que "la única forma de reactivarnos y ponernos de pie como sector, es funcionar con mayor normalidad. Para eso, la industria gastronómica ha demostrado que cuenta con todas las medidas sanitarias y protocolos para brindar una experiencia segura a nuestros clientes".
Comparte esta noticia

Máximo Picallo, presidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga), se refirió al cambio en el toque de queda implementado por el Gobierno. A partir de este jueves 25, la medida comenzará a regir a partir de las 23 horas y hasta las 5 de la madrugada.

Según remarcó, “esto tendrá un efecto positivo, ya que permite extender en algo el servicio de cena, que es muy importante para los restaurantes”, consignó Emol.

Añadió que “la única forma de reactivarnos y ponernos de pie como sector, es funcionar con mayor normalidad. Para eso, la industria gastronómica ha demostrado que cuenta con todas las medidas sanitarias y protocolos para brindar una experiencia segura a nuestros clientes”.

Tomás Sahli, presidente de la comisión de turismo de la CNC, manifestó que “valoramos la medida anunciada por el gobierno en el día de hoy, en el sentido de retrasar el toque de queda en una hora, ya que es importante tanto para el comercio como el turismo”.

 Añadió que “consideramos muy importante que, en medida que la situación sanitaria lo permita, se pueda reducir el toque de queda para volver lo antes posible a la normalidad, manteniendo todas las medidas sanitarias de cuidado”, indicó Emol.

Comparte esta noticia
60,813FansLike
8,370SeguidoresSeguir
346,900SeguidoresSeguir

Lo Más Leído