Home Nacional "Ñam, el imperdible festival gastronómico, se realizará entre el 2..."

Ñam, el imperdible festival gastronómico, se realizará entre el 28 y 30 de marzo próximo en el Parque Padre Hurtado

Con el lema “Eñamórate” este evento tendrá una serie de contenidos y propuestas. El Festival Ñam es realizado por Street Machine junto a la Fundación Gastronomía Social.

Comparte esta noticia

Los días 28, 29 y 30 de marzo, el Parque Padre Hurtado de La Reina será el escenario de una nueva edición de Ñam, el imperdible festival gastronómico.

En su versión número 12, la organización invita al público a vivir, disfrutar y gozar, bajo el lema “Eñamórate”, además de celebrar y aprender de encuentros en torno al buen comer y beber.

La esperada y ya emblemática fiesta gastronómica Ñam, tendrá una serie de contenidos y propuestas, como el tradicional Resto Ñam con importantes restaurantes y exquisitas preparaciones para todos los gustos; Ñam Bar que sorprenderá con la presencia de los más importantes bares de Santiago y con barras de destilados, cervezas, vinos y cócteles con y sin alcohol; Ñam Mercado con más de 100 stands de productores de todo Chile; Caleta Ñam que en esta edición tendrá 16 stands representantes de la pesca artesanal; Ñam Innova con ponencias sobre la innovación en el sector de la gastronomía (con invitados nacionales e internacionales); Ñamcito para que niñas y niños realicen talleres sobre educación alimentaria y Cocina Academia Ñam que ofrecerá imperdibles clases de cocina, además de muchas otras actividades y sorpresas que se anunciarán dentro de muy poco.

Asimismo, esta nueva edición de Ñam contará con reconocidos y premiados invitados internaciones, provenientes de países como Argentina, Perú, Brasil, Colombia, Ecuador, Bolivia, Costa Rica, España y Aruba, quienes participarán en ponencias, paneles de expertos, clases de cocina y ruedas de negocios, entre otras instancias de aprendizaje. 

El Festival Ñam es realizado por Street Machine junto a la Fundación Gastronomía Social. A partir de su primera versión, en 2011, el evento se ha ido consolidando gracias a ser una plataforma que ha unido y conectado a los diversos actores de la gastronomía, dentro de los que destacan los pequeños productores, pescadores artesanales, profesionales, académicos, entidades públicas y ministerios, empresas privadas y la ciudadanía.

Cabe destacar que esta iniciativa promueve el desarrollo y el posicionamiento del turismo local, las tradiciones de nuestras raíces y el patrimonio culinario, en una fiesta que reúne sabores y saberes para reflexionar, celebrar y gozar de la gastronomía nacional.  

Las entradas están disponibles a través de PuntoTicket.

Comparte esta noticia
60,813FansLike
8,370SeguidoresSeguir
346,900SeguidoresSeguir

Lo Más Leído